циник, скептик, новатор

Я реву, пока кто-то ищет работу.
Ну ведь я же умна, а они идиоты.
Тратят жизнь в пустоту, погрязают в рутине,
Пока я здесь живу, в своей душной квартире.
Пока я изучаю сотни сценариев моей будущей жизни и начинаний.
Там десятки потерь, немного предательств,
Точно нету детей, одинокая старость.
Ну ведь я реалист, а они идиоты.
Пока я здесь реву, они ищут работу.
 


Рецензии