Уже зима не за горами

Уже зима не за горами,
Скоро морозы запоют.
А лето вообщем то не с нами.
И тени по ночам снуют.

Они как-будто привиденье,
В тумане белом молодом.
И с настроением осенним,
Без спроса думы входят к нам.

Не согревает душу, тело,
От листьев этот жёлтый цвет.
Я по нему шагаю смело,
Шагаю так уж много лет.

Девять ступенек и налево,
Опять скрипучий хмурый пол.
Мне это так всё надоело,
И этот грустный разговор...

Уходит всё, уходит лето,
Уходят милые глаза.
Хоть наша песня не допета,
Она ушла и навсегда...

Автор Евгений Богданов
5 октября 2017 г


Рецензии