Тонечке- Паутине Бытия!..

Вот и Лето настало
И в руке рука!..
Истины много и мало-
Где-то из далека!..

Лягушки квакают!..
Птички поют!..
Любовь не угадают
И не поймут!..

Привычка целоваться,
Обниматься вновь,-
Есть на свете счастье,
Дружба и любовь!..

Если и малому рады-
Счастливо живем!..
Труд и успехи награда!..
Мирное небо пьём!..

Где-то опять воюют!..
Воинам мира почет!..
Злому счастья не будет!..
Веру,добро хранит Бог!..

В тишине оставаться,
Или снова в пути!..
Только к Вечному счастью-
Душа,как небо летит!..

Пчелы жужжат и мухи-
Это Лета Привет!..
Цветы и травы,как строки-
Вторят им в ответ!..

Бегают котята,
С ними играет Весна!..
Будет всё в порядке-
Вертится Земля!..

Ангелы улыбаются,
Зная всё наперед,
Просят не печалиться:
Бог- это Жизнь и Любовь!..

Тайное Совершается,
Не изменен План!..
Мудростью всё освещается,
Как с солнцем нам!..
       пт.02.06.2017 г.


Рецензии
Светлое и трогательное произведение! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   10.10.2017 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Милая Наталия!!!

Тонечка Наша
по Своей Особой Вере в Господа-
Уникальна!!!

Жаль,что не нашла Себе Здесь
Хорошей Опоры!!!

но она в Чудесном
Духовном Развитии!!!
и это тоже Очень Прекрасно,
Хоть и не просто
для Любого Человека!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.10.2017 19:54   Заявить о нарушении