Без названия

Слова. Как много и не много они значат,
Они решают всё - и судьбы и людей.
Они нам помогают в чём-то,
А иногда и вовсе не нужны.
Все люди говорят
И говорят они о разном,
Кто о любви, кто о цветах в саду.
Так почему же мне так трудно и так сложно
Сказать ему, что я его люблю?


Рецензии