Раздумье...

Свежескошенное     сено,
Пахнет   мятною   травой!
Грядут   смены,     перемены,
Пред   осеннею   порой!

Тает    туман     в    утренней   зорьке!
Сверкает,  искрится    на   листьях     роса!
А   месяц   свисает    лимонною    долькой,
Впустили    в   рассвет   его  небеса!
Закружились,   завертелись
Стрелки   будних    дней!
Не   страшит     одиночество   более!
И   от   страсти    уже   не   сгореть!
Поровну   с  кем   делили   пуд   соли,
Суждено   видно   с   ними   жить,   любить   и   стареть!
НИННА


Рецензии