Дети нелинейного мира

Корабль идет не день не два
Идёт, пока есть вода

    Ещё вечность не в огне,
    Но будут все те,
    Кто ждёт новостей с корабля

Планеты шевелится хвост
Он от тайн уже мхом весь порос
 
   Но придут люди-тени
   Через смесь всех сплетений
   Откроют новый виток

Из стен стучит нам пророк
Он стар и немного оглох

    Но дети придут
    Принесут чудеса
    нелинейностью заселят Елисейские поля

   
    Ps когда это дело станет ещё и песней скину ссылку, в конце года дам ссылку на альбом группы, где я принял участие в трёх вариациях. Когда писал этот текст не смог его не за хотеть петь))( ах да, чисто теоретически - все, что я пишу я смогу спеть под гитару в полу ксп или блюзовой манере, за исключением того, что итак давно стало песнями и записано


Рецензии