Вопреки

Мы горим но не сгораем,
Это пламя что внутри,
Нас с тобою согревает
И спасает от тоски.

Наполняет своим светом родные сердца
И звучат они капелью как будто повсюду весна.
Она тихо улыбнется распуская цветы и узнаю я,
Что есть на свете ты :

Любовь - похожая на звезды - дотянуться нельзя,
Любовь  (вокруг нее единой)
крутится земля!
Любовь по миру протекает
Бурной Рекой!
Любовь!
Кричу я всей вселенной: ты мой!

Наши губы откровенны тут не скроешь ничего.. 
Я люблю тебя, наверно и ты меня,
а за что?- не угадаем, просто так и вопреки!
Мы с тобой две части целой 
Сохрани и  сбереги:
Любовь - похожую на звезды- дотянуться нельзя,
Любовь  (вокруг нее единой)
крутится земля!
Любовь по миру протекает
Бурной Рекой
Любовь!
Кричу я всей вселенной: ты мой! Ты мой! Ты мой!

Любовь - похожая на звезды , дотянуться нельзя,
Любовь  (вокруг нее единой)
крутится земля!
Любовь по миру протекает
Бурной Рекой
Любовь!
Кричу я всей вселенной:твоя! Твоя. Твоя.


Рецензии