Дорога без начала и конца

Дорога без начала и конца,
Ведёт из ниоткуда в никуда.
По ней с огромной скоростью проносятся года,
Внизу земля, а сверху небо из свинца.

Дорога без конца и без начала,
Здесь знаков нет и правил нет.
Вершатся судьбы тут десятки, сотни лет,
Чуть сбросил темп и всё - пиши пропало.

Дорога...ей конца и края нет,
Нет точки отправной, конечной цели.
И если не боишься ты с самим собой дуэли
Добро пожаловать, оставь на ней свой след!


Рецензии