Безликий чудак

Снова мысли свои выражаю в стихи,
Снова пью я вино под луной,
Ты меня, дорогая, прости,
Но не можем вместе быть мы с тобой

И какая бы чувств не была бы та сила,
Что нас связала не так уж давно,
И как для меня не была б ты красива,
Таких же как я будет в жизни полно

Я ничем не отличен от массы,
Такой же я серый, безликий чудак,
И я искренне верю, что все мои фразы,
Ты душевно поймёшь, и скажешь, что, мол, дурак

Так же я верю, ты найдёшь своё счастье,
Что будет любить тебя и глядя в глаза,
Будет показывать огонь своей страсти,
И вы утонёте в друг друга сердцах

А я буду мысли в стихи выражать,
И пить лишь вино под дикой луной,
Она мне поможет, и, честно сказать,
За всю мою жизнь она стала родной


Рецензии