Невзначай

Вот ведь в жизни как бывает,
Невзначай людей встречаем
С очень родственной душой.
Невзначай мы их теряем,
И с поникшей головой,
Невзначай их вспоминаем.
Так, своё счастье не изведав,
Невзначай лишился Я,
Той, которая открыла,
Невзначай мир для меня.


Рецензии