Моему другу Хорину В. В

Не меняй на гитаре струны,               
Пусть оборванной первой нет
Ты сыграй мне песню,где люди
В романтический верят бред.

Ты сыграй мне как раньше,
                Помнишь?
Чтоб мурашки до дрожи,
                Чтоб
По простой человеческой коже
Пробегал электрический ток.

Как тогда,где талант стремился
Необъятное все объять.
И казалось бы - что синица?
Журавля мне почти достать!

Смолкли звуки, аккорды сдохли
Потускневший затерся мир
По обочине пыльной,не ровной
Вот уж кажется нет идти сил.

Ты давай не сдавайся, друже
И держись прямого пути
Не меняй на гитаре струны
А друзья должны подвезти!


Рецензии