Вчера

ночь, паря на щеках, раскрошит облака,
чтоб подать их тебе на завтрак…
как всегда. ровно в шесть. да, в тебе что-то есть…
а во мне пол ведра Вчера,
светлый дым и ни грамма Завтра.
всё не ради, но для. от полёта шмеля
до паденья по вертикали.
занавесь зеркала. я вчера умерла…
я - всего лишь зола костра,
на котором меня сжигали.


Рецензии