14

Мы интересно пообщались.
Писали, обсуждали, улыбались.
И нас читают.
Картинки и ответы многих улыбают.

Ну весело ведь было?
Для нас с тобой.
И жестко и красиво.
Хотя постой??

Ну почему не продолжать?
Ведь каждому есть что сказать?
Хотя решение за Вами.
Простите, уступаю даме.

***

Да не знаю, может быть.
Я хотел лишь посмешить.
Вы решите кто же я.
Поросенок, иль свинья.

***

Не обижаюсь на друзей.
Жить в юморе гораздо веселей.
Характер мой, уж явно не подарок.
Но я шутник и часто ярок.

Коль чем обидел женщин, то простите.
Я и мужиков порою жестко, приходите.

***

Как ярко, щедро вы, мою рекламу оценили.
Но уж простите, там не работали мы и вообще не были.
Ну может все-таки и на работу пригласят?
Я им в газетку напишу рекламу и плакат.

Там есть свои умельцы брачных дел.
Там без разбору, в угождение всяким тел.
Я на подобную рекламу претендент.
А вдруг обломится и мне процент??

Мне надо все в себе менять.
Быть скромным нынче вышло с моды.
Настало время баксы собирать.
Пусть камни собирают в молодые годы.


Рецензии