У каждого из нас своя судьба

У каждого из нас своя судьба
И жизни миг, дарованный нам богом.
У каждого свой крест, его нельзя.
Забыть или оставить за порогом.
У каждого из нас есть детства край,
Который малой Родиной зовётся.
Есть на Земле места, где - словно рай,
Но сердце обязательно вернётся
И постучится утром в дом родной,
Чтобы укрыться от невзгод ненастья,
Прижавшись к маме снова молодой,
Такой красивой в своём скромном платье.
Согреться вновь безмерной теплотой
И нежностью в глазах хранящих.
И понимаю я, сейчас передо мной
Не просто детство, а мгновенье счастья…

04 октября 2017 года

г. Рогачёв, Замковая гора
(фото из интернета)


Рецензии