Отчаяние

Как тяжело парою бывает.
Хотелось бы любимым и счастливее стать.
Но любовь в глазах догорает,
А о счастье остаётся только мечтать...
Так недосягаемо это, словно из вне.
Мне бы стать человеком.
Мне бы забыть о тебе...


Рецензии