Ржаницыной Карине Петровне

Посвящается в день рождения и в День учителя
любимому преподавателю и замечательному человеку,
Ржаницыной Карине Петровне:
Дорогая наша и милая,
В нашей жизни неоценимая
И во всём нас всегда понимающая,
Добро и тепло излучающая.
Наша светлая и несравнимая,
Карина Петровна любимая,
Мы желаем Вам вдохновения
И хорошего настроения,
Здоровья и бодрости, и процветания,
Чтобы всегда исполнялись желания!


Рецензии