О холсте

На моём мольберте -  чистый холст стоит.
На палитре – красок радуга.
От волнения рука дрожит;
И волненье это - меня радует

Почему же так рука дрожит,
И волнение меня так радует?
Потому что чистый холст стоит.
Потому что красок на палитре радуга.
.


Рецензии