На вокзале

Сумерки, ж.д. вокзал.
Яркая, такая, луна
Нетерпение, тех кто поезда ждал;
Провожающих суета.

У билетных касс гул,
Дремлющий коп у входа.
Расписание, свободный стул;
Пальма, за окном природа.

И ещё пустой перрон,
Товарняк, и голос чужой
Объявляет, что вот – он
Прибывает на путь второй.

Сумерки, ж.д. вокзал.
Пассажиров уставших тьма.
Никуда я не уезжал.
Просто, я встречал тебя.


Рецензии