О впечатлениях...

Впечатление – это тонкое, но вполне видимое(!) проявление вашей души...
Ваше право стереть его навсегда,.. или оставить ему (возможно тайное) место в своей душе...

(...Но главное – успеют ли это заметить окружающие, чтоб дать ему свою оценку...)

;))


Рецензии