Город спал...

Город спал,когда мы говорили.
Город жил...
Мы же были не в нём.
В разговорах,как в танце кружили,
Забывая с тобой обо всём.
Эта осень была скоротечна
В ожиданье  звонка твоего.
Было всё безупречно-беспечным.
Не осталось,увы, ничего...
Ни звонков, не переписки.
Оборвался беспечности миг.
Всё прошло...
Дни слились в бесконечность.
Мы вернулись...
Но каждый в СВОЙ мир.


Рецензии