Ты мне рассказал обо мне

27.09.17
Ты мне –  рассказал обо мне –   
Кто Я -
     настоящая Я,
Как сладко мне быть в тишине
И славно, коль рядом друзья,
Как сердцА -
          доверье приму
И сердцем могу доверять,
Постель подарить
             одному,
Одна,
    вдруг, сумею принять…
Во всем этом таинства дар
И вера
     в любовь вопреки…
Согреется пусть самовар,
Где стол и скамья у реки…

10:10


Рецензии