Зачем нам ресторан В столовой интересней

  Зачем нам ресторан               
  В столовой интересней               
  100 лет назад               
  Ведь революция была               
  К чему нам барские замашки               
  Мы вспоминаем большевиков дела               
  И пролетарка ты И пролетарий я               
  В столовую тебя я приглашаю               
  Поздравить               
  С  юбилеем Октября!               
 (Юлии Фетисовой-Селиной , г. Комсомольск-на-Амуре)               


Рецензии