Тому, кто уже ушел

Все труднее вставать, если падаешь снова и снова,
Вновь себя заставляешь подняться, не зная, зачем.
"Мне нельзя", "я должна" - эти фразы взяты за основу.
Все внушаешь себе: "В этот раз мне не больно совсем".

Ошибаешься, милая, полно! Себя не обманешь.
Тот, кто в сердце живет, бьет обычно сильнее других.
Но о тех, кто ушел, ты напрасно так горько страдаешь.
Не о них нужно плакать. О тех, кто остался в живых. 


Рецензии