Об обидах...

Если Вас обидели, то не поддавайтесь первой реакции, а загляните в "карманный калейдоскоп" - это ваше действие "обескуражит" обижающего, а сами Вы заметно успокоитесь от увиденной непредсказуемой игры мозаики...

(Купите карманный калейдоскоп!).
;))


Рецензии