Озёра Родины моей

Озёра Родины моей,
Вы красотой неповторимы!
И пусть над вами плачут ивы,
И слёзы льются из ветвей.

Камыш в закате золотится
И чаек крики над водой…
Мне с красотой бы этой слиться,
Природу рифмовать собой.

Чтоб рифма душу раскрывала,
Слова влились в сердца людей
И песня вечная звучала…
Озёра Родины моей.

03.06.2017г. 


Рецензии