***

Ты сказала - пиши! пиши!
А я язык узелком завязала,
И поломала все карандаши,
И рифму погулять послала.
Ты сказала - наплюй, забудь!
Я и плюнула, но не забыла.
Ты вернёшься когда-нибудь.
Пульс колотится с новой силой.
Ты сказала - иди сюда!
Прибежала я - место пусто.
Мало слов, одна вода.
В голове и в душе не густо.
Я сказала - забудь, наплюй.
Ты ответила тихим эхом -
Не горюй по мне, не горюй,
Время памяти не помеха.


Рецензии