для этого мира я сильная

Для этого мира я сильная,
Не сломать меня, не согнуть!
О таких как я ходит мнение,
Что по венам моим течёт ртуть!

Ни слезинки с меня не проронится,
Не услышишь мое "помоги",
И во мне никогда не закончится
Кипящая сила в груди!

Будто двери мне все открываются,
По воде я умею ходить,
Но никто из вас не догадается,
Что же прячет мой стержень внутри...

Я порой боюсь каждого шороха,
Болезней, стихии, машин,
Темных улиц любимого города,
Предательств, подлости, лжи...

Я порой хочу маленькой сделаться,
Чтобы к папе на ручки залезть,
Чтоб от страшного мира с ним спрятаться,
Чтобы страх перед завтра исчез...

Да, под душем могу тихо плакать я,
Лишь бы не было слышно другим...
Ведь для этого мира я сильная,
Для вас стержень мой непобедим!


Рецензии