За что мне это все?

За что мне это всё?
Я заслужил?
И эту маяту. и эту жуть?
За что мне это все
Не так я жил?
Так жизнь в обратную - не повернуть.
Живем однажды мы,
Мы - не буддисты.
Там есть возврат
Пусть и не тот.
Как пел Высоцкий там
Мы -не буддисты.
Не оставляем жизнь мы "на потом"
Там просто все
- Оставил жизнь ты.
Переродился
Стал совсем другим.
Хорошую религию
Придумали буддисты.
Вот только жизнь свою...
Я НЕ оставлю на потом.

04.10.2017 Л.Болотов


Рецензии
Правильно по жизни с оптимизмом так легче

Светлана Куликова 59   27.02.2019 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.