Ко дню рождения брата в Господе 03. 10. 2017

С Днём рожденья, брат мой, Дима!
Ты позволь - я пожелаю:
Будь же Господом хранимым
В непростой дороге к раю!

Пусть Господь тебя обильно
На пути благословляет!
Да дарует Свою милость!
Да хранит, оберегает!

Пусть же всё твоё семейство
Светом Божьего участия
В этот мир греховный светит,
Направляя души к Счастью!

---
"С днём семьи, любви и верности!" (выпуск 55) - веришьлиты.рф/vypuski-2019/


Рецензии