Плата

Смешно. Уже смешно до боли.
А если больно, то смешно:
На этих ранах столько соли,
Что стало как-то всё равно.

Ты не жалей, ведь всё терпимо
И всё пройдёт - таков удел.
Немного ваты. Больше дыма.
Давай узнаем, где предел?

Давай дойдём до крайней точки,
Пересечём эту черту
(потом я спрячу это в строчки,
чтоб не бранили наготу

моих стихов)? Тебе отрада
Пройтись по телу моему,
Переломав всё - это плата.
За что, я только не пойму.


Рецензии