Потеряйте меня

Потеряйте меня, если сможете:
Пусть я в ворохе листьев паду.
Даже если, случись, растревожите,
Я восстану лишь в новом  году.

Поначалу проталиной серою,
А потом уже почкою в цвет.
Потеряться хочу, что ни делаю,
Только места для этого нет.

Потеряйте меня, так обрадуйте.
Я в сторонке глухой посижу.
Для меня это будет наградою,
Прочертить между прошлым межу.

Суета окружила и скомкала
Весь, по жизни , засохший букет.
Я укроюсь за музыкой громкою,
И включу полным факелом свет.

Потеряйте меня, ну пожалуйста.
Я прошу, и отказ не приму.
Весь я скован железной усталостью,
Мне ни как, ну ни как самому.


Рецензии