Экспромты разносюжетные

Экспромты Лариссы Фессинг( Феникс Ли)  *
       3 - на одну картинку

      Первый. "Это все?"
Это все ?А где же мясо ?
Где наваристы борщи?
Вего-ВеготориЯнство
от него одни дожди .....
От него  урчанье в брюхе
Тань ,пожарь - ка мне котлет
От него прострелы - в ухе
жизни больше вроде нет !
Ты худеешь -  я голодный
Ладно , - к маме удеру
хоть поем ухи холодной
если ,правда не умру !!!
   

      Второй. "А это куда?"
Танюш ,дорогая подруга - жена ,
Объелся ,обпился -  что делать ....хана ....
Уж третьи  сутки - гулянка у нас
Весь мир помнит  чачу и с погреба - квас ,
борщец и пельмени ,
Твои кренделя
я толст ,как тюлени
пардон (как свинья)
Моченного б яблочка ....просит душа ....
Ох ,Танька ,ох рыбка - таранька моя !

         Третий. "Ах ,любовь!"
Ах, Любовь!
Ах ,дивны розы - мне так хочется любить ,
Райский сад ,
И девы грезы - разве можно позабыть ?

Не тряси ,прошу ты древо
Яблок впрок нарви скорей - Ева ,Ева - где ты Ева
Ну ,прижмися поскорей .....!
Я Тебя облобЫзаю - дай сказал !!

Какой Шкандаль - Ева яблоки в телегу грузит ,,,,Змей кредит ей дал !


Рецензии
Спасибо за улыбки!
Столько позитива!
Здорово!
:)))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   05.10.2017 16:24     Заявить о нарушении
И вам спасибо Татьяна ,за внимание !

Феникс -Ли   06.10.2017 16:52   Заявить о нарушении