Цветы и овощи

Ветер гуляет сквозь наши слова,
Дышит нашим орудием гнева,
А мы все также как и всегда,
Любим друг друга небрежно.

Проливая слезы на землю слабую,
Мы вспоминаем о прошлом моменте,
Когда гуляли с тобою мы вместе,
Через экраны сгнивших умов.

Каждый день в нашем сознание,
Происходит нечто прекрасное,
Что то возможно напрасное,
А может и вовсе неясное.

Дай свою руку в объятия смерти,
Она никогда не покинет тебя,
Лишь душу рвя на куски бессмертия,
Она уведет тебя у меня.

Я украду тебя у женщины кошки,
Пощекочу тебя я по ладошке,
Поцелуи тебе принесу я в височки,
И скажу, что все это почки.

— Почему же почки?
— Потому что цветы.
— Тогда почему эти строчки?
— Потому что мне не хватает любви.


Рецензии