Тебя нет

День. Скука. Нет тебя.
Я напишу «прости меня».
Ты не ответишь. Промолчишь,
Но лучше, чем ты оскорбишь.

Взгляд. Прикосновения. Мечты.
Ведь наяву не любишь ты…
Ночь, истерика и слезы…
Не уходи. Завяли розы.

Снова встреча. Взгляд. Тиски.
И в окнах рушатся мечты.
Душа летит врезаясь в стену,
И мысли мечатся «что делать ?»

Встреча. День. Любовь. Тоска.
Как же я люблю тебя…
Ты пропал. Пропало лето.
А за ним кусочек света…


Рецензии