Шарм любви...

Почему так сладко пахнут розы,
Принося сумятицу в сердца?
Аромат цветов  рождает  грёзы,
Душу будоражит  без конца.

Сколько  шарма, прелести, изыска,
Сколько  силы  в царственном  цветке!
Лишь шипы – защита зоны риска –
Оставляют след свой на руке.

Розовый  букет прекрасный, свежий,
Восхищает  и волнует кровь.
Только  аромат цветочный, нежный,
Лишь в саду готов  дарить любовь…
                (05.10.2016г.)


Рецензии