Заметут метели все следы

Заметут метели все следы,
скроют все пути, но как и прежде
у друг друга есть с тобою мы-
светлый луч отрады и надежды.

Между нами вьюга и тоска,
нам в лицо сурово дуют ветры,
но любви горячая рука
согревает через километры.

И белый снег, как дар скупой зимы,
На землю лег, как лист бумаги чистый,
чтобы могли с тобой исправить мы
те старые ошибки нашей жизни.

И давай не будем говорить,
Тот кто виновен, тот поймёт по чести.
Но есть за что нам жизнь благодарить:
мы не смотря на беды все же вместе...


Рецензии