За забором

За забором колючим,
Где леса и поля,
Здесь закончилась жизнь
Не начавшись моя.

По раздольям страны
Путешествовал я.
Всё казалось родным
На планете Земля.

Видел я беспредел,
Он творился кругом,
Уничтожить его
Мне хотелось огнем.

Закрывал я глаза,
Обходил стороной.
Зло же было повсюду,
Словно шло вслед за мной.

Но иссякло терпенье,
Сжался сильно кулак.
И на битву со злом
Поднял я алый флаг.

Жаль не долго вершил
Правосудие я.
За забор за высокий
Посадили меня.


Рецензии
Хорошо и логично. Ю.М.

Юрий Михайленко   27.01.2018 13:19     Заявить о нарушении