***

Сосчитаю до десяти тысяч,
Успокоюсь и улыбнусь.
Мне бы на сердце имя высечь,
Но я в прошлое не вернусь.

Расцветают багровым листья,
Ходит золото на ветру.
Мой далёкий прекрасный мистер,
Вас я больше здесь не найду.

Отшумят в сентябре прибои,
Ветер станет колюч и зол.
Унесёт все печали море,
Подо мною качнётся пол.

В небе сером промчится осень -
Вы пойдёте из сердца прочь.
Ваш удар не был смертоносен,
Но откуда такая ночь?

05/09/2017


Рецензии