Не бросайте любимых

Не бросайте любимых, не надо...
как утрата потом велика,
Эта радость, что есть они рядом,
как хрустальная чаша хрупка.

Никогда не бросайтесь словами,
чтоб не ранить и края души...
А они будут рядышком с вами
когда так они будут нужны...

Я прошу, этот дар, это счастье -
Божий дар сокровенной любви,
не посмейте растратить напрасно,
не посмейте разрушив, уйти.

Я молю, не дарите печалей
тому сердцу, что бьётся для вас.
этот дар, что вы их повстречали
дан вам только единственный раз.


Рецензии