Желтые цветочки - вестники разлуки

Желтые цветочки -
вестники разлуки,
ты принес зачем-то -
отдаешь мне в руки;
сердце поостыло,
просит ощущений.
Только вот не надо
жалких утешений...
не звонишь, не пишешь?
цель теперь другая
слишком недоступная,
больно роковая.
Засушу цветочки -
сберегу трофей,
для закалки чувства,
чтобы стать умней!
Дельную цитату
в книге я нашла -
"Не будь больше дурой
и люби себя!"


Рецензии
Молодец. Люби.

Олег Кротов 2   06.10.2017 06:07     Заявить о нарушении