Червовый валет

Загромыхав в дали, прошелся дождь весенний. Первый.
С небес сошел пучками свет.
И тем сияньем, чувством принужденный,
Теплом забилось сердце. Боли нет.   Теперь, любимая,
 Тобой завороженный строчу стишок.
Хоть знаю любишь мне в ответ.
Хочу взять ручку. Мой же теплый. Прижать к груди. Сказать: привет.
Я знаю солнце. Друг ты мой сердечный.
Годами я хочу встречать с тобой рассвет.
 И совершенством, в миг, твоим привороженный.
Смущенно улыбнусь, поняв. Червовый я валет.


Рецензии