***

Вы знаете, я так его любил!
На кураже, в беспамятстве и боли,
Я падал в иллюзорность и неволю,
И ад, за кругом круг, вновь проходил.
Вы знаете, я так его любил...
Пылал в раю и мёрз один, забытый.
Я ждал во тьме, разорванный, разбитый.
Я верил. Я таким счастливым был!
Ах если бы вы знали, как любил
Его лицо я, голос и привычки,
Все поцелуи наши, шутки, даже стычки.
Мне каждый день был беспредельно мил...
Я, господа, действительно любил.

28/08/2017


Рецензии