Звездная ночь

Небо черничного цвета.
По нему, как-будто суда,
Под мановением ветра
Тихо плывут облака.

В глазах твоих отразится
При свете луны серебра
Звезда, что ярче светится,
То звезда путевая твоя.

По пути ясного света,
Что в небе излучает она,
Ступая,  найдешь ты ответы,
Кои важны для тебя...

______________________________

               
Написано 1 - 4 октября 2017 года
Отредактировано 12 мая 2018 года


Рецензии