Toyota

Ха, ты заметишь, если отвернусь
И думать утром о тебе не стану?
Проверим: я переключусь.
Уйду в рабочую нирвану.
А то как будто волочусь,
Уже сама устала даже
Играть в одни ворота.
Стучусь себе, стучусь.
Как Золушка вся в саже,
А у него Toyota!

Вот через месяц глянем результат
И кто здесь будет больше рад.
Я ухожу в поля, в клиентов
И через месяц на ПСИФЕСТ.
Спасибо за пакет моментов.
Пусть чувства набирают вес.


Рецензии