Может быть, ты понимаешь...

Может быть, ты понимаешь...
Скоро всё будет иначе...
Но точно не как в тех фильмах -
Будет по-настоящему!

Я в тебя верю, помни.
Мы с тобой так похожи!
Я обещаю помнить,
Что ты в меня веришь тоже.

Мы провожаем вечер,
Мы провожаем утро.
Будет новая встреча,
Будет новое чудо!
Будут новые лица,
Прежних никто не забудет.
Будет много историй,
Счастье, конечно, будет!

Минуты плывут-проплывают
Осенними облаками.
Тепло золотого солнца
Останется вместе с нами.

Может быть, ты понимаешь,
Всё непременно вернется
Осенними облаками,
Теплом золотого солнца.

Мы провожаем вечер,
Мы провожаем утро.
Будет новая встреча,
Будет новое чудо!
Будут новые лица,
Прежних никто не забудет.
Будет много историй,
Счастье, конечно, будет!


Рецензии