Не сбывшиеся надежды

Когда Трампа выбирали,
У нас свой был интерес.
Мы наладить ожидали,
В отношениях прогресс.

Но Трамп надежд, не оправдал,
Его круто занесло.
Сближаться с нами, он не стал,
Делал, только лишь, на зло.

Для нас расширил санкции,
Чтоб нам не скучно было.
Участвовать стал в акции,
В борьбе против ИГИЛА.

В составе коалиции,
Он, нам только навредил.
Свои, тешил амбиции,
С кем воюет, позабыл.

Помогает Украине,
Поощряя экстремизм.
Не заметив, что там ныне,
Поднял голову фашизм.

Крым, конечно же потерян,
И Донбасс, словно мозоль.
Трамп подавлен и растерян,
В той игре, не он король.

А тут ещё и ураганы,
Принесли ему хлопот.
Мстит природа за обманы,
Только жаль простой народ.

Нам, от Трампа, уже трудно,
Какой-либо пользы ждать,
И на всякий случай нужно,
Свои силы укреплять.


Рецензии