Пьяненького академика провели на сцену

Пьяненького академика провели на сцену.

  Он был увешан регалиями, как елка под новый год, и давно привык резать правду- матку. ("Как гинеколог"- пошутил было я. Но присмирел. Еще мой давний друг уже академик психологии советовал: Будь осторожнее с шуткой. Чаще их не понимают. )
Как Борис Николаевич Е. поЩучивал на моей памяти при личных встречах. ( Вот уж кто вызывал калейдоскоп эмоций. )

  Это всегда было здОрово! По-детски задорно. По-Тимуровски верно линии Партии (знать бы какой). Исчезал официоз. Аудитория просыпалась. Наполнялась живыми лицами. И манекены вдруг начинали думать.
( Вспоминаю мага Гробового ( кстати, доктора философии )- оживителя манекенов и кукол, устанителя аварий в президентских самолетах и авто во времена Б.Н.Е. ).
Появляются мысли полные ОПТИМИЗМА по отношению к Племени ЧЕЛОВЕКОВ.
(Мы ТАКИЕ!!!Жест рукой к Звездам. Ах! Звезды улыбнулись в ответ.)

А еще говорят Этанол плох. Какими мы были бы скучным и и серыми без "посошка на дорогу".

Да! Забыл предупредить.
Все сказанное здесь ШУТКА.
И уже можно Улыбаться!!!

И, конечно,
мы пьем только воду из горного ручья.
( ой!опять шутка ).


Рецензии