Про этажи и пр. жи

Сначала взглядом я скольжу по своему же этажу. Потом я взгляд перевожу уже к другому этажу.
Я жил на разных этажах, бывал на всяких рубежах, терялся в мутных миражах и кувыркался в виражах.
От этажа до этажа. От миража до миража. От виража до виража. От витража до витража.
Устал изрядно я уже от перегрузок в вираже, от водки в тесном гараже и корнишона на ноже.
Теперь пропали миражи, плавнее стали виражи. Когда цепляются бомжи, я их сажаю на ножи.
И есть всего один этаж, где ждет меня подруга та ж. На всю ей благодарен жизнь за наши с нею витражи!


Рецензии