Улетают года

Улетают года, их осталось немного.
Захотелось пройти по знакомым местам
Перед тем, как предстану с повинной пред Богом,
И дорога меня уведёт к небесам.

Много было дорог и крутых перевалов.
Был порою тернистым и скользким мой путь.
Мной ошибок наделано было немало.
Что теперь сожалеть? Ничего не вернуть.

Кто-то с радостью ждёт, чтоб сплясать на могиле.
Кто-то искренне, верю, желает добра.
Не суметь быть хорошим для всех в этом мире,
Как нельзя этот путь одолеть без утрат.

Я судьбу не кляну. Ни о чём не жалею.
То, что Богом дано – я пройду до конца.
И надеюсь, горЯ доживу, а не тлея,
Согревая людей, дорогих мне, сердца.


Рецензии
стих-замечательный! Очеень понравился ТАК ДЕРЖАТЬ! ! УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Римма Крайнова   10.10.2017 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! Тебе удачи!

Валентин Ларионов   10.10.2017 04:19   Заявить о нарушении