Самобичевание

Охватило одиночество густое,
Его бы кем – то разбавить.
Сердце двигается автостопом,
Его не с кем больше оставить.

Для него всегда был швейцаром,
Каждому открывал нараспашку.
Доверял со сладостью чинзано,
Словно душу окутал в рубашку.

И жизнь вроде яркая палитра,
А по части счастья нищеброд.
Анонсировали новую тропинку,
Сценарист, правда, оказался жлоб.

Но перед сном, я за каждого,
Всё равно молюсь и прошу.
А утром – в образе присяжного,
Самобичевание всё также вершу.


Рецензии